Amstetten (NÖM)

Ein paar Mädchen unserer Nachwuchsgruppen starteten bei heißen Temperaturen beim Wettkampf in Amstetten. Als erstes absolvierten Bauke Boomgaarden und Chiara Pfeffer den 60m-Lauf. Chiara blieb zwar etwas über ihrer persönlichen Bestleistung, konnte ihren Lauf aber gewinnen und wurde gesamt 10. unter 44 Starterinnen. Bauke blieb erstmalig unter zehn Sekunden und konnte sich so über eine tolle neue persönliche Bestzeit freuen. Hannah Zimmermann, Nicola Schönauer, Lisa Lagler und Chiara Pfeffer ginge bei den NÖM der Altersklasse WU14 über 4x100m an den Start. Sie konnten mit 57,81s ihre Zeit vom letzten Meeting in Klosterneuburg unterbieten und erreichten so Platz sechs unter neun Staffeln. Am Abend startete Nicola noch bei den NÖM über 800m (WU14) und wurde mit einer sensationellen Zeit von 2:42,99 min. sechste unter 35 Starterinnen!