12. Königstetter-Herbstlauf

Gleich 13 Kinder gingen beim 12. Königstetter-Herbstlauf, welcher wie unser Adventlauf Teil von “Donauraum läuft” ist, an den Start. Für ein paar unserer NachwuchsathletInnen war es der erste Bewerb, an dem sie teilnahmen. Trotz kalten Temperaturen und teilweise sogar Regen, konnten große Erfolge gefeiert werden. Auf Grund der hohen Teilnehmerzahlen, starteten Buben und Mädchen jeder Altersklasse kurzfristig getrennt. Die Schwestern Matilda (WU8) und Margarita Breinl (WU12) gewannen ihre Altersklassen. Philip Wiegel gelang es in der Altersklasse MU8, unter 40 Startern, den 3. Platz zu belegen. Linda Swoboda (WU10) und Nicola Schönauer (WU12) erreichten ebenfalls 3. Plätze. Auch die anderen Kinder konnten sich über gute Ergebnisse freuen.