Königstetter Herbstlauf

Eine große Gruppe unserer Nachwuchsathletinnen und -athleten ging beim diesjährigen Königstetter Herbstlauf an den Start. Die Altersklasse U8 startete über 320m, auf der neuen Strecke, die auf dem Sportplatz verläuft. Die Altersklassen U10 und U12 hatten drei Runden zu bewältigen (960m). Fünf Runden und somit 1.600m war die Distanz für die Altersklassen U14 und U16. In der Altersklasse U8 verfehlte Benedikt Urlesberger nur ganz knapp das Podest und wurde Vierter. Anika Stieglechner belegte Platz sieben und Lilo Kapl Platz 12 in einem riesigen Starterfeld von 50 Mädchen! In der Altersklasse U10 siegte Daniel Schernthaner mit großem Vorsprung. Tolle Leistungen zeigten auch Lukas Davies-Pointner (13.), Ben Kapl (16.) und Joseph Bailey (18.). Bei den Mädchen sicherte sich Victoria Gnant Gold (WU10). Annika Hammerer landete auf Platz vier (WU10). In dieser Altersklasse starteten außerdem Flora Schober (15.), Zoe Budas (21.) und Viola Schober (23.). Julian Berger siegte in der Altersklasse MU12 über 960m. Auch im Schülerlauf waren unsere Athletinnen sehr erfolgreich: Catharina Gnant (WU14) und Anna Gnant (WU16) holten sich Gold in ihren Altersklassen. Lisa Lagler (WU16) belegte Platz zwei und Adriana Strasser (WU14) Platz drei.