44. Erdölpokalmeeting & NÖM Stadlau

Zwölf Athletinnen und Athleten unseres Vereins waren beim Erdölpokalmeeting in Stadlau am Start. Für die Altersklassen U8 bis U12 gab es einen Vierkampf bestehend aus 60m-Lauf, Vortex-Wurf, Weitsprung und 600m-Lauf. In der Altersklasse WU8 zeigte Valentina Dickinger tolle Leistungen und gewann so sogar die Vierkampfwertung. Victoria Gnant gewann überlegen den 600m-Lauf und landete schließlich auf dem vierten Platz in der Mehrkampfwertung. Florian Dickinger (MU10) zeigte in allen Disziplinen sehr gute Leistungen und holte sich somit Gold in der Gesamtwertung seiner Altersklasse. Julius Garherr (MU10) erreichte Platz zwei im Weitsprung. Daniel Schernthaner (MU10) sicherte sich Silber über 60m und Bronze über 600m. Philip Wiegel und Moritz Blümel sorgten für einen Doppelsieg in der Vierkampfwertung der Altersklasse MU12. Sie konnten außerdem einige persönliche neue Bestleistungen aufstellen. Julian Berger konnte sich in einem spannenden Rennen über 600m Gold sichern und landete auf dem vierten Platz in der Gesamtwertung. Lisa Lagler (WU16) konnte über 200m eine gute neue persönliche Bestleitung aufstellen.

Philippa Garherr, Adriana Strasser und Catharina Gnant starteten bei den niederösterreichischen Meisterschaften der Altersklasse WU14 über 3x 800m. Sie waren eines der jüngsten Teams am Start und erreichten eine gute Zeit von 9:05,78 min.