UWW Hallen-Cup

13 Athletinnen und Athleten unserer Nachwuchsgruppen gingen beim diesjährigen UWW Hallen-Cup an den Start. Alle zeigten tolle Leistungen in den Disziplinen Hochsprung, 60m-Lauf, Standweitsprung (bzw. Weitsprung U16), 30m-Hindernislauf (bzw. 60m-Hürden U16) und Medizinballstoß (bzw. Kugelstoß U16). In der Altersklasse U10 erreichten sogar drei Kinder einen Podestplatz: Bei den Buben wurde Philip Wiegel überlegen Erster. Bei den Mädchen wurde Lea Haider, trotzdem sie die Jüngere in dieser Altersklasse ist, Zweite und Viktoria-Eleonora Wassnig belegte Platz drei. Felix Fuchs (MU12) erzielte tolle Ergebnisse in den ersten vier Disziplinen, musste den Wettkampf aber leider wegen einer Verletzung vor dem Hochsprung abbrechen. Philippa Garherr (WU12) und Lisa Lagler (WU14) erzielten beide den tollen sechsten Platz in ihren stark umkämpften Altersklassen. Ganz besonders freut uns auch, dass mit Chiara Pfeffer erstmalig eine unserer Nachwuchsathletinnen in der Altersklasse U16 beim Hallen-Cup an den Start ging.